Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e vegetariano? Thai riso fritto con Tofu potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 382 calorie, 18g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. Una miscela di cocco, riso basmati, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cocco zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi e gelatina di cocco anacardi Sandwich biscotti (no-bake, vegan, senza glutine) come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Andy Ricker's Phat Thai (spaghetti di riso saltati in padella con gamberetti, tofu e arachidi), Tofu fritto in padella, stile tailandese, e Tofu fritto in padella, stile tailandese per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere lo zenzero e i prossimi 3 ingredienti; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
3
Aggiungere cocco e zucchero di canna; cuocere 1 minuto. Spingere la miscela di tofu su un lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema Dietetica
Confettini A Forma Di Cuore
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere l'uovo al lato vuoto della padella; soffriggere 1 a 2 minuti o fino a quando soft-strapazzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere bok choy, fagiolini e anacardi e cuocere 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in riso e salsa di soia, e cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Bok Choy
Anacardi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
7
Nota: Il riso per questa ricetta è stato preparato in anticipo e raffreddato durante la notte. E ' stato cotto nel forno a microonde secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grassi. Utilizzare 2/3 tazza di riso crudo e 1 1/3 tazze di acqua per ottenere una resa di 2 tazze di riso cotto. Se hai qualche tipo di riso cotto rimasto da un altro pasto, puoi sostituirlo con il riso al gelsomino, se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al Gelsomino
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
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