Riso fritto di maiale cinese
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare maiale cinese riso fritto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 350 calorie. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Vai al negozio e prendi cipolla verde, salsa di soia, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale alla cinese con riso fritto, Salsiccia cinese riso fritto con scalogni fritti croccanti, e Manzo e broccoli Cauli-Riso [aka Non cinese Non fritto Non riso] per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, soffriggere il maiale, la carota, i broccoli, i piselli e la cipolla nel burro fino a quando il maiale non è più rosa.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Nella stessa padella, cuocere e mescolare l'uovo a fuoco medio fino a quando completamente impostato. Mescolare il riso, la salsa di soia, la polvere di aglio, lo zenzero e la miscela di maiale; riscaldare.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il DeMorgenzon Riserva Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 44 dollari a bottiglia.
Riserva DeMorgenzon Chenin Blanc
Questo show stopping white mostra aromi effusivi di fiori bianchi, drupacee, miele e pane tostato che esplodono in sapori opulenti di pera, fiori d'arancio, caramello e spezie. È un'offerta di vino di classe mondiale che colpisce un brillante equilibrio tra frutta rigogliosa e acidità croccante e appetitosa.