Riso e fagioli neri Pilaf
Riso e fagioli neri Pilaf potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 355 calorie. Se hai sedano, aglio, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Provare Riso al fagiolo nero Pilaf, Riso nero alle erbe vegan, lenticchie nere e insalatiere al pilaf di quinoa nera con more, e Sud-ovest riso integrale Pilaf con piselli dagli occhi neri per ricette simili.
Istruzione
Mettere il riso e il brodo di pollo in una casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere il riso, coperto, finché sono teneri e tutto il liquido viene assorbito, 30 a 35 minuti.
Togliere dal fuoco, scoprire, e fluff con una forchetta.
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide, circa 5 minuti.
Aggiungere aglio, origano, sedano, carota, cumino e peperoncino e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono tenere ma non pastoso, circa 6 minuti. Mescolare in fagioli neri e cuocere fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 1-2 minuti.
Unire la miscela di cipolla e fagioli neri e il riso caldo in una ciotola da portata e mescolare per combinare.
Ottima fonte di: Proteine, fibre, vitamina A, niacina, vitamina K, manganese, fosforo
Buona fonte di: tiamina, vitamina B6, vitamina C, rame, ferro, magnesio, potassio, selenio