Riso alla spagnola
Il riso in stile spagnolo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 21 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Una miscela di fagioli e mix di riso, salsa grossa, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Riso spagnolo alla California, Riso spagnolo stile Texas, e Manzo e riso alla spagnola per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione.
Aggiungere fagioli neri e mescolare il riso, mescolare bene. Coprire e cuocere a fuoco lento da 20 a 25 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito. Mescolare il coriandolo.