Ripieno di pane di mais con patate dolci e zucca

Ripieno di pane di mais con patate dolci e zucca
Il ripieno ricetta Cornbread con patate dolci e zucca potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora e 57 minuti. Questa ricetta rende 10 porzioni con 243 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di noci pecan, uova, zucca butternut e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Ripieno di Cornbread di patate dolci, {Fornello lento} Butternut Squash Cornbread Ripieno con patate dolci, mele e mirtillo, e Ripieno di pane di mais con cavoletti di Bruxelles e zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Soffriggere la miscela di cipolla congelata e l'aglio in 1 cucchiaio. olio caldo in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto 2 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare in zucca, prossimi 5 ingredienti, 1 cucchiaino. Condimento creolo, e 1/4 tazza di acqua. Coprire, ridurre il calore a medio, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti o fino a quando zucca e patate sono teneri. Mescolare in 1 può brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento CreoloCondimento Creolo
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PatataPatata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AcquaAcqua
4
Togliere dal fuoco; raffreddare 15 minuti. Mescolare insieme ripieno mix, uovo, e il restante 1 può brodo di pollo e 1 cucchiaino. Condimento creolo in una ciotola media. Piegare in miscela di zucca raffreddata. Mescolare il cucchiaio in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento CreoloCondimento Creolo
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Ripieno MixRipieno Mix
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
5
Cuocere, coperto con un foglio di alluminio, a 375 per 25 minuti. Scoprire e cospargere con noci pecan; cuocere 20 minuti o fino a quando il condimento è completamente riscaldato e noci pecan sono tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
6
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
7
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 56 dollari a bottiglia.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 57 m.
Serving10
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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