Ripieno di pane con pere, pancetta, noci pecan e cipolle caramellate

Ripieno di pane con pere, pancetta, noci pecan e cipolle caramellate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare ripieno di pane W / Pere, pancetta, noci pecan e cipolle caramellate una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 251 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pepe macinato, pancetta, cubetti di pane non stagionato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Ripieno di pane con pancetta, mele, salvia e cipolle caramellate, Ripieno integrale con cipolle caramellate e noci pecan, e Ripieno di pane di zucca con pancetta candita e noci pecan per ricette simili.

Ingrediente

3pere bosc sode ma mature o pere 3 anjou, sbucciate, dimezzate longitudinalmente, animate e tagliate a dadi da 3/4 di pollicepere bosc sode ma mature o pere 3 anjou, sbucciate, dimezzate longitudinalmente, animate e tagliate a dadi da 3/4 di pollice227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pancetta, tagliata a pezzi da 1 pollicepancetta, tagliata a pezzi da 1 pollice2Cipolla gialla media, tritatacubetti di pane secco non stagionaticubetti di pane secco non stagionati3opinionesedano tritatosedano tritato9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo a basso contenuto di sodio in scatola o 4 tazze di brodo di tacchino frescobrodo di pollo a basso contenuto di sodio in scatola o 4 tazze di brodo di tacchino fresco3grandeuova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)rosmarino fresco, tritatorosmarino fresco, tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salvia fresca, tritatasalvia fresca, tritata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)--1/2 bicchiere di aceto di vino bianco (o aceto di riso)--1/2 bicchiere di aceto di vino bianco (o aceto di riso)12Rabarbaro tritato fresco o congelatopepe macinato fresco, a piacerepepe macinato fresco, a piacere567Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolline congelate, scongelate e asciugatecipolline congelate, scongelate e asciugate1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenoci pecan tostate tritate grossolanamentenoci pecan tostate tritate grossolanamente11 libbra di zucchine,(tubo grande)(tubo grande)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)timo fresco lasciaretimo fresco lasciare1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute14
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