Ripieno di pane alle erbe con funghi e salsiccia

Ripieno di pane alle erbe con funghi e salsiccia
Ripieno di pane alle erbe con funghi e salsiccia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 256 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai pepe, funghi cremini, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ripieno di pane alle erbe, Ripieno di pane alle erbe e sedano, e Pane ripieno di tacchino alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare la crosta dal pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
CrostaCrosta
3
Tagliare il pane a cubetti 1 1/2-inch. Disporre i cubetti di pane in un unico strato su 2 padelle di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
PanePane
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
4
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando tostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere la salsiccia in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 10 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere dalla padella; tagliare trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere i funghi; soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
10
Unire i cubetti di pane, la salsiccia e i funghi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
FungoFungo
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Padella di calore a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere cipolla, carota e sedano; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
13
Aggiungere prezzemolo, timo, salvia, sale e pepe; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
TimoTimo
SageSage
SaleSale
14
Aggiungere alla miscela di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
15
Unire le uova e il brodo, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
16
Aggiungere al composto di pane; toss a cappotto. Cucchiaio in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
17
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute23
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