Ripieno di castagne rustiche
La ricetta Ripieno di castagne rustico può essere fatto tra circa 50 minuti. Per $1.19 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 266 calorie. 79 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il paté delle ardenne, il burro, il pangrattato di farina d'avena e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tortine rustiche di Patate Dolci, Mele e castagne, Ripieno di castagne, e Ripieno di castagne.
Istruzione
Friggere la cipolla nel burro per 5 minuti.
Aggiungere i funghi, quindi friggere per altri 5 minuti.
Versare in una ciotola, quindi mescolare leggermente gli altri ingredienti con abbondante condimento. Riempire l'estremità del collo del tacchino, o spoon in barattoli di muffin oliati (mezzo riempimento per fare 8 porzioni) e cuocere per 30 minuti a fianco del tacchino.