Rigatoni al Forno con Polpette e Peperoni
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i Rigatoni al forno con polpette e peperoni. Questa ricetta rende 8 porzioni con 729 calorie, 32g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi basilico, ricotta salata, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Rigatoni al Forno con Polpette, Rigatoni al Forno con piccole polpette, e Rigatoni al forno con salsiccia italiana e peperoni # PepperParty plus Giveaway per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere i rigatoni fino a quando molto al dente, 2 o 3 minuti in meno rispetto all'etichetta dirige; scolare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso e cuocere fino a quando l'aglio è dorato. Schiacciare i pomodori nella padella con le mani; sciacquare ogni lattina con 1/2 tazza di acqua e aggiungere l'acqua nella padella.
Aggiungere il basilico; cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la salsa è addensato, circa 15 minuti. Scartare il basilico; condire la salsa con sale. (In alternativa, scaldare 4 tazze di salsa di pomodoro preparata.)
Mescolare la pancetta nella salsa, quindi aggiungere le polpette, i peperoni rossi arrostiti e le olive.
Spennellare una teglia da 3 a 4 litri con olio d'oliva. Toss la pasta cotta con la salsa e la metà di ogni formaggio.
Stendere nella teglia preparata.
Cospargere il formaggio rimanente sulla pasta.
Cuocere, scoperto, fino a doratura, circa 15 minuti.
Lasciare riposare 15 minuti prima di servire.