Hamburger di Santa Fe
Santa Fe Burger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.41 per porzione. Una porzione contiene 736 calorie, 62g di proteine, e 39g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Se avete panini hamburger, tortilla chips di mais, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger veloce di Santa Fe, Hamburger di Santa Fe alla griglia, e HAMBURGER DI FAGIOLI NERI DI SANTA FE per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere il cile su una teglia bordata, strofinare con 1 cucchiaio di olio e condire con sale e pepe. Arrosto in forno fino a quando la pelle del Cile è annerita, circa 15 minuti.
Togliere il cile dal forno, metterlo in una ciotola, coprire con un involucro di plastica e lasciare cuocere a vapore il cile per 15 minuti. Sbucciare, stemare e seminare il cile e poi tagliarlo grossolanamente.
Per preparare la salsa queso, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Sbattere la farina e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere il latte, aumentare il calore ad alta, e cuocere, sbattere costantemente, fino a quando un po ' addensato, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare il formaggio fino a quando sciolto; condire con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Dividere la carne in 4 parti uguali (circa 6 once ciascuna). Formare ogni porzione liberamente in un hamburger da 3/4 di pollice di spessore e fare una profonda depressione al centro con il pollice. Condire entrambi i lati di ogni hamburger con sale e pepe. Cuocere gli hamburger, utilizzando il restante 1 1/2 cucchiai di olio. Guarda come Bobby cucina hamburger perfetti
Mettere gli hamburger sul fondo del panino e top ciascuno con qualche cucchiaio di salsa queso, patatine fritte, e un po ' di poblano. Coprire con le cime del panino e servire immediatamente.
Penso che il gusto e la consistenza dei panini siano i migliori quando leggermente tostati. Per tostare un panino su una griglia, grill pan, o piastra, dividere il panino aperto, posizionarlo lato tagliato verso il basso sulla griglia, e griglia fino a doratura chiara, circa 10 secondi. In alternativa, è possibile posizionare le metà panino diviso tagliato lato su una teglia e cuocere sotto un broiler preriscaldato fino a doratura chiara, circa 30 secondi. Tenete d'occhio su di loro e non lasciarli ottenere troppo marrone altrimenti che texture assumerà una vita propria e sconfiggere lo scopo di iniziare con un panino morbido.