Rigatoncelli con Pomodori
Rigatoncelli con Pomodori potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 580 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai ancora pomodori, olio extra vergine di oliva, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Bruschetta di Pomodori di Mary Helen, Uova al Forno con Pomodori (Uovan Al Piatto Con Pomodori), e Tiella di patate, cipolle e pomodori.
Istruzione
Portare a ebollizione 6 litri di acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Preriscaldare il forno a 450 gradi.
Taglia le cime di pomodori, ma mantieni le cime da usare come coperchio più avanti nella ricetta. Usando un baller di melone, raschiare semi e carne. Tritare la carne e mettere da parte per un uso successivo. Cuocere Ditalini in acqua bollente secondo le istruzioni della confezione fino a "al dente".
Scolare, rinfrescare con acqua fredda e scolare di nuovo.
Mettere in una grande ciotola e aggiungere la menta, il prezzemolo, l'aglio, il pepe, l'olio e la polpa di pomodoro tritata. Stuff miscela di pasta di nuovo in pomodori fino a quando traboccante.
Mettere i coperchi di pomodoro sulla parte superiore e cuocere 15 a 20 minuti fino a quando abbastanza morbido, ma ancora in possesso di forma e servire immediatamente.