Ricetta Tikka di salmone (con yogurt al cetriolo)
La ricetta del salmone Tikka (con yogurt al cetriolo) è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $6.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 798 calorie. Se hai pane naan, olio d'oliva, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare lo yogurt naturale si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. 2532 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 100%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Tzatziki (salsa di yogurt e cetrioli), Salsa di yogurt e cetrioli, e Tortini di agnello con salsa di yogurt e cetrioli.