Ricco Cupcake al cioccolato
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Ricco Cupcake al cioccolato potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 179 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 38 centesimi per porzione. Una miscela di zucchero, estratto di vanillan, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ricco di cioccolato caramello Cupcake, Chocolate Cupcake - L'ultimo test Cupcake al cioccolato cotto da 50 panettieri e conteggio, e Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia da muffin con fodere di carta o lamina.
Sciogliere il burro e il cioccolato nella parte superiore di una doppia caldaia sopra acqua appena bollente, mescolando frequentemente e raschiando lungo i lati con una spatola di gomma per evitare scottature.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Frullare le uova e lo zucchero con un mixer in una grande ciotola. Mescolare il cioccolato fuso raffreddato nella miscela di uova.
Aggiungere l'estratto di vaniglia e il caffè istantaneo. Setacciare la farina auto-lievitante e mescolare fino a quando ben combinato. Riempire tazze muffin 2/3 pieno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le cime primavera indietro quando leggermente premuto, circa 15 a 18 minuti.