Ricchi spicchi di tartufo
I ricchi spicchi di tartufo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Per 64 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 140 calorie, 3 g di proteine e 8 g di grassi. Questa ricetta serve 12 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi panna montata, sale, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 55 minuti. Con un punteggio medio del 15%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono Ricca torta al cioccolato e tartufo, Ricca torta al cioccolato con glassa di ganache e nido di uova al tartufo e Easy Truffle ~ Cucchiai da tartufo al cioccolato e rose.
Istruzione
Nel microonde o nel bagnomaria, sciogliere il burro e il cioccolato; mescolare fino a che liscio. Raffreddare per 10 minuti. In una ciotola, sbattere le uova, lo zucchero, la vaniglia e il sale fino a quando non si sarà addensato, circa 4 minuti. Unire la miscela di cioccolato. Mescolare la farina; mescolare bene.
Versare in un 9 pollici unto e infarinato. teglia a cerniera.
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare completamente su una gratella.
Unisci gli ingredienti della glassa in una piccola casseruola; cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando sarà sciolto e liscio. Raffreddare leggermente. Esegui un coltello attorno al bordo della teglia a cerniera per allentarlo; rimuovere la torta sul piatto da portata.
Distribuire la glassa sulla parte superiore e sui lati; accantonare.
Per la salsa, frullare i lamponi in un frullatore o in un robot da cucina. Se lo si desidera, passare attraverso un setaccio; scartare i semi. Mescolare lo zucchero; raffreddare fino al servizio.
Versare la salsa sulle singole porzioni.
Decorare con panna montata, lamponi e menta se lo si desidera.