Spirali di kamut con salsa al vino di pollo e carciofo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Spirali Kamut con salsa di vino di pollo-carciofo una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $3.08 per porzione. Una porzione contiene 574 calorie, 37g di proteine, e 24 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di olio d'oliva, pepe, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Spirali di bistecca al fianco con salsa di porcini e vino rosso, Spirali di spinaci con salsa di funghi, e Spirali di salmone con salsa di cetrioli.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo alla padella; soffriggere 2 minuti o fino a doratura.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere vino, sale, pepe e carciofi; fate sobbollire 5 minuti o fino a quando la salsa è addensata e il pollo è fatto.
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio e 1/3 tazza di basilico.
Mettere la salsa e la pasta in una grande ciotola; mescolare delicatamente per unire.
Guarnire con basilico tritato, se lo si desidera.