Reticolo-Top Torta di More

Reticolo-Top Torta di More
Lattice - Top Blackberry Pie è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $1.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 154 calorie. Una miscela di burro, tapioca a cottura rapida, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Lattice-Top Blackberry Pie {lattice top pie foto tutorial}, Reticolo-Top Torta di More, e Torta di lattice di zenzero di mora per ricette simili.

Istruzione

1
Fare pasta sfoglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
2
Mettere una teglia nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Mescolare insieme bacche, zucchero semolato a piacere, amido di mais, burro, succo di limone, acqua e tapioca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Amido Di MaisAmido Di Mais
BaccaBacca
TapiocaTapioca
BurroBurro
AcquaAcqua
4
Lasciate riposare, lanciando di tanto in tanto, 20 minuti.
5
Stendere 1 pezzo di pasta in un tondo da 14 pollici e inserirlo in un piatto da torta da 9 pollici (capacità di 4 tazze). Tagliare il bordo, lasciando uno sbalzo di 1/2 pollici. Chill shell mentre rotola fuori superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Stendere il restante pezzo di pasta in un rettangolo di circa 16 per 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Tagliare trasversalmente in 11 (1 1/4 di pollice di larghezza) strisce con una rotella scanalata pasticceria o un coltello.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Mescolare la miscela di bacche, quindi spoon uniformemente nel guscio. Disporre le strisce in un reticolo stretto sulla parte superiore del riempimento e tagliare le strisce vicino al bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Arrotolare e crimpare bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
10
Spennellare la parte superiore e il bordo con l'albume e cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
11
Cuocere su una teglia calda fino a quando la crosta è dorata e il ripieno bolle, da 1 ora a 1 ora e 10 minuti. (Controllare torta dopo 45 minuti: Se bordo della crosta è doratura troppo velocemente, coprire bordo con un foglio o uno scudo crosta torta e continuare la cottura.) Raffreddare completamente su un rack prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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