Reticolo-Top Torta di More
Lattice - Top Blackberry Pie è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $1.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 154 calorie. Una miscela di burro, tapioca a cottura rapida, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Lattice-Top Blackberry Pie {lattice top pie foto tutorial}, Reticolo-Top Torta di More, e Torta di lattice di zenzero di mora per ricette simili.
Istruzione
Mettere una teglia nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 400 ° F.
Mescolare insieme bacche, zucchero semolato a piacere, amido di mais, burro, succo di limone, acqua e tapioca.
Lasciate riposare, lanciando di tanto in tanto, 20 minuti.
Stendere 1 pezzo di pasta in un tondo da 14 pollici e inserirlo in un piatto da torta da 9 pollici (capacità di 4 tazze). Tagliare il bordo, lasciando uno sbalzo di 1/2 pollici. Chill shell mentre rotola fuori superiore.
Stendere il restante pezzo di pasta in un rettangolo di circa 16 per 11 pollici.
Tagliare trasversalmente in 11 (1 1/4 di pollice di larghezza) strisce con una rotella scanalata pasticceria o un coltello.
Mescolare la miscela di bacche, quindi spoon uniformemente nel guscio. Disporre le strisce in un reticolo stretto sulla parte superiore del riempimento e tagliare le strisce vicino al bordo della padella.
Arrotolare e crimpare bordo.
Spennellare la parte superiore e il bordo con l'albume e cospargere di zucchero.
Cuocere su una teglia calda fino a quando la crosta è dorata e il ripieno bolle, da 1 ora a 1 ora e 10 minuti. (Controllare torta dopo 45 minuti: Se bordo della crosta è doratura troppo velocemente, coprire bordo con un foglio o uno scudo crosta torta e continuare la cottura.) Raffreddare completamente su un rack prima di servire.