Renna Gingersnaps

Renna Gingersnaps
Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 70 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi la polvere di meringa, la glassa soffice pronta per la diffusione, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Gingersnaps, Gingersnaps, e Gingersnaps per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la pasta di pan di zenzero secondo le istruzioni del pacchetto per i biscotti gingersnap.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
PastaPasta
2
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata e tagliarla in 3 ovali da 1/2 di pollice, usando un tagliabiscotti a forma di uovo o ovale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
3
Posizionare 2 pollici di distanza su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 375 per 8-10 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere le cremagliere e lasciare raffreddare 30 minuti.
6
Mescolare insieme la polvere di meringa e 1/2 cucchiaino. acqua calda fino a quando combinato; mescolare in glassa. Cucchiaio glassa miscela in un sacchetto di plastica congelatore zip-top; snip 1 angolo di borsa per fare un piccolo foro. Tubo 1 punto di miscela glassa in cima 1 biscotto; premere le estremità diritte di 2 bastoncini di zucchero in punto convogliato per formare palchi. Pipe 2 punti al centro del biscotto; premere 1 caramella di liquirizia in ogni punto per formare gli occhi. Tubo 1 punto nella parte inferiore del cookie; premere 1 caramella ciliegia in punto per formare un naso. Ripetere la procedura con i biscotti rimanenti, la miscela di glassa e le caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Canna Da ZuccheroCanna Da Zucchero
GlassaGlassa
CookieCookie
CiliegiaCiliegia
AcquaAcqua
7
Lasciare riposare 24 ore ad asciugare, se lo si desidera.
8
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Betty Crocker Gingerbread Cake & Cookie
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
9
Mescolare e Betty Crocker soffice glassa bianca montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving45
Punteggio di salute0
Rivista