RED SNAPPER IN CROSTA DI PATATE E RAFANO CON GUSTO DI PEPE ARROSTITO
Se hai circa 43 minuti per trascorrere in cucina, PATATA-RAFANO CROSTACEI RED SNAPPER CON PEPE ARROSTO GUSTO potrebbe essere un incredibile senza glutine, senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Questo piatto principale ha 422 calorie, 37g di proteine, e 22g di grasso per porzione. Per $3.97 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe, dentice, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è super. Dentice rosso in crosta di patate, Snapper in crosta di patate con salsa al peperone, e Snapper in crosta di patate e erbe con salsa al pepe giallo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Condire ogni filetto a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3
Unire la patata e il rafano e distribuire il composto sulla parte superiore di ciascun filetto, premendolo in modo che aderisca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio fino quasi a fumare. Scottare ogni filetto di patate verso il basso fino a formare una crosta, circa 3 minuti. Girare i filetti e terminare la cottura in forno fino al termine, circa 5 minuti per mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mettere su un grande piatto da portata e top ogni filetto con un po ' di gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
6
Servire qualsiasi residuo di gusto sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
7
In una ciotola, unire i peperoni, le olive, i fiocchi di pepe, l'aglio, il timo, il prezzemolo, l'aceto, il miele e l'olio. Condire con sale e pepe. Può essere refrigerato fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Rigatoni Secchi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
8 (U-12) Gamberetti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per Red Snapper. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 75 dollari per bottiglia.
Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Terroso in modo piacevole-il carattere del frutto è più vicino alla prugna che alle ciliegie. In bocca è dolce e delizioso con sentori di cola e pane da forno.