Ravioli di Barbabietola con semi di papavero: Casumziei

Ravioli di Barbabietola con semi di papavero: Casumziei
Ravioli di barbabietola con semi di papavero: Casumziei potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 764 calorie, 16g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Una miscela di ricotta, sale e pepe, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ravioli di Barbabietola e Ricotta, Ravioli di Barbabietole e Caprini, e Ravioli di barbabietola con funghi saltati sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Irrorare le barbabietole con l'olio d'oliva. Avvolgere in un foglio e arrostire per 45 minuti, fino a quando molto tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BarbabietolaBarbabietola
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Togliere dal fuoco e, una volta raffreddate, sbucciare le barbabietole e schiacciarle con una forchetta o uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
4
In una piccola ciotola, unire la purea di barbabietole, ricotta e latte e mescolare bene con un cucchiaio di legno per combinare. Condire con sale e pepe, a piacere. Lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RicottaRicotta
BarbabietolaBarbabietola
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
5
Preparare la pasta e stenderla fino all'impostazione più sottile su un laminatoio per pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
RotoloRotolo
6
Tagliare il foglio di pasta in quadrati da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Mettere un cucchiaio scarso del ripieno di barbabietola al centro della metà dei quadrati e in alto con i quadrati rimanenti, premendo attorno ai bordi per sigillare. Mettere da parte, coperto con un asciugamano umido, fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
8
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere i ravioli in acqua bollente fino a cottura e tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
AcquaAcqua
SaleSale
9
Scolate i ravioli e metteteli in una grande ciotola da portata. Condire con il burro fuso e papaverosemi e servire con formaggio grattugiato sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PapaveroPapavero
RavioliRavioli
BurroBurro
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Tumulo 3 1/2 tazze di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fate un pozzetto nel mezzo della farina e aggiungete le uova e l'olio d'oliva. Usando una forchetta, sbattere insieme le uova e l'olio e iniziare a incorporare la farina, iniziando dal bordo interno del pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina dalla base del tumulo per mantenere la forma del pozzo. L'impasto si riunirà quando metà della farina sarà incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
12
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare e scartare eventuali pezzi rimasti. Rifare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 6 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AvvolgereAvvolgere
13
Stendere la pasta su una macchina per la laminazione della pasta allo spessore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
RotoloRotolo

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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