Ravioli al pomodoro e Basilico al forno con Parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pomodoro-Basilico Ravioli Cuocere con parmigiano una prova. Questa ricetta serve 45 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione contiene 36 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, cipolle verdi, crema di formaggio philadelphia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Parmigiano Pomodoro Basilico Cuocere, Ravioli di Ricotta e crema di Pomodoro, e Ravioli con Crema di Pomodoro essiccato al sole e salsa di Basilico per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Mescolare crema di formaggio spalmabile, latte e condimenti in una ciotola media fino a quando miscelato.
Aggiungere i prossimi 3 ingredienti; mescolare bene.
Aggiungere i ravioli; mescolare delicatamente per uniformemente cappotto.
Cucchiaio in piatto da forno quadrato da 8 pollici spruzzato con spray da cucina; coprire.
Cuocere 30 min., scoprendo e spolverando con Parmigiano per gli ultimi 5 min.