Ratatouille Ripieno Cuocere
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ratatouille ripieno cuocere una prova. Una porzione contiene 1564 calorie, 69 g di proteine, e 51 g di grasso. Per $8.0 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi peperoni, cipolla, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Ripieno di Ratatouille, Ratatouille Cuocere, e Torta di polenta Ratatouille per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere zucca, peperoni e cipolle; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando croccante-tenero. Mescolare l'aglio; cuocere 1 min.
Aggiungere pomodori e basilico; cuocere 2 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare in ripieno mix; cucchiaio in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina. Top con formaggio; coprire.
Cuocere 35 min. o fino a quando riscaldato attraverso, scoprendo per l'ultimo 5 min.