Rastrelliera di agnello alle erbe

Rastrelliera di agnello alle erbe
Herbed Rack di agnello è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 142 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pepe, menta, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Griglia di agnello alle erbe con salsa di mirtilli rossi, Griglia di agnello alle erbe con prezzemolo, menta e sauté di noci, e Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spennellare leggermente una piccola teglia e stenderla con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Mettere agnello, lato grasso verso l'alto, su rack in padella preparata. Punteggio al di fuori di agnello in un modello di diamante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere l'agnello con sale e pepe; spennellare con la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SenapeSenape
AgnelloAgnello
5
Unire lo scalogno e gli altri ingredienti in una piccola ciotola. Pat miscela scalogno in senape su agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
SenapeSenape
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cuocere a 450 per 25 minuti o fino a quando un termometro registra 145 (medio-raro) o fino al grado desiderato di cottura.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Togliere l'agnello dalla padella; coprire con un foglio e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
8
Tagliare a braciole.
9
Suggerimento: Se non è già stato fatto, chiedere al macellaio di tagliare il rack per voi e segnare, anche.
DifficoltaDuro
Pronti47 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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