Herbed Rack di agnello è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 142 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pepe, menta, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Griglia di agnello alle erbe con salsa di mirtilli rossi, Griglia di agnello alle erbe con prezzemolo, menta e sauté di noci, e Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spennellare leggermente una piccola teglia e stenderla con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
3
Mettere agnello, lato grasso verso l'alto, su rack in padella preparata. Punteggio al di fuori di agnello in un modello di diamante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cospargere l'agnello con sale e pepe; spennellare con la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Senape
Agnello
5
Unire lo scalogno e gli altri ingredienti in una piccola ciotola. Pat miscela scalogno in senape su agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Senape
Agnello
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Cuocere a 450 per 25 minuti o fino a quando un termometro registra 145 (medio-raro) o fino al grado desiderato di cottura.
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
7
Togliere l'agnello dalla padella; coprire con un foglio e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
8
Tagliare a braciole.
9
Suggerimento: Se non è già stato fatto, chiedere al macellaio di tagliare il rack per voi e segnare, anche.