Rapido Nariyal Burfi (indiano di cocco fondente)
Quick Nariyal Burfi (Indian Coconut Fudge) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 599 calorie, 12g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,31 per porzione. Una miscela di latte condensato, cocco, cardamomo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 117 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Kopra Pak-Cocco Burfi, Pandan, Cocco e Cioccolato Burfi, e Burfi al cioccolato - Mawa Burfi per ricette simili.
Istruzione
Ungere una padella da 9x9 pollici. Mescolare insieme la noce di cocco e il latte condensato in una grande ciotola a microonde. Cuocere in alto nel microonde per 7 minuti, mescolando ogni 30 secondi. Quando la miscela di cocco è calda e spumeggiante, mescolare le mandorle e il cardamomo.
Versare nella padella preparata e lisciare la parte superiore con una spatola.
Raffreddare per 1 ora in frigorifero, quindi tagliare in quadrati da 1 pollice con un coltello unto.