Rapido Nariyal Burfi (indiano di cocco fondente)

Rapido Nariyal Burfi (indiano di cocco fondente)
Quick Nariyal Burfi (Indian Coconut Fudge) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 599 calorie, 12g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,31 per porzione. Una miscela di latte condensato, cocco, cardamomo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 117 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Kopra Pak-Cocco Burfi, Pandan, Cocco e Cioccolato Burfi, e Burfi al cioccolato - Mawa Burfi per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere una padella da 9x9 pollici. Mescolare insieme la noce di cocco e il latte condensato in una grande ciotola a microonde. Cuocere in alto nel microonde per 7 minuti, mescolando ogni 30 secondi. Quando la miscela di cocco è calda e spumeggiante, mescolare le mandorle e il cardamomo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
CardamomoCardamomo
MandorleMandorle
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Versare nella padella preparata e lisciare la parte superiore con una spatola.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
3
Raffreddare per 1 ora in frigorifero, quindi tagliare in quadrati da 1 pollice con un coltello unto.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
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DifficoltaDuro
Pronti1 h, 12 m.
Serving10
Punteggio di salute8
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