Rana Pescatrice saltata con Porri e Shiitake

Rana Pescatrice saltata con Porri e Shiitake
La rana pescatrice saltata con porri e Shiitakes potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 479 calorie, 32g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.66 per porzione. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la farina grezza, una combinazione di erba cipollina e erba cipollina all'aglio, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cosce di pollo con porri e Shiitakes, Pollo ripieno di porri, Shiitake e mozzarella, e Gingery saltati crescione e Shiitakes Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella molto grande. Quando il burro inizia a rosolare, aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando evaporato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Trasferire i funghi in una ciotola e spazzare via la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
In una casseruola di ghisa smaltata media, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
5
Aggiungere i porri, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
6
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderato per 3 minuti. Mescolare bene, coprire e cuocere per 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
7
Condire i medaglioni di rana pescatrice con sale e pepe e dragarli leggermente nella farina; scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Nella padella molto grande, riscaldare l'olio vegetale fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
PescatricePescatrice
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere i medaglioni di rana pescatrice e cuocerli a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Girare i medaglioni, ridurre il calore a moderata e cuocere fino a poco opaco in tutto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescatricePescatrice
9
Portare a ebollizione i porri stufati. Mescolare gli shiitake e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
10
Togliere dal fuoco e mescolare l'erba cipollina e il restante 1 cucchiaio di burro. Spoon lo stufato di porro sui piatti, metti sopra la rana pescatrice e servi subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescatricePescatrice
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
StufatoStufato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista