Rana pescatrice con Ratatouille
Rana pescatrice con Ratatouille richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 253 calorie. Per $6.52 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchine medio-grandi, basilico, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è impressionante. Provare Rana pescatrice con Ratatouille, Ratatouille di Ratatouille (Confit Byaldi di Thomas Keller), e Confit Byaldi (alias Ratatouille di Ratatouille) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 450 ° F. Toss melanzane, zucchine, peperone e cipolla con 2 cucchiaino di olio in una ciotola.
Aggiungere il timo; condire con sale e pepe e mescolare di nuovo. Rivestire una teglia poco profonda con spray da cucina. Disporre le verdure sulla padella e arrostire finché sono teneri, circa 20 minuti. Mescolare in aglio e marinara. Coprire liberamente con un foglio e arrostire altri 10 minuti.
Togliere la padella dal forno. Mescolare il basilico tritato. Strofinare i filetti con il restante 2 cucchiaino di olio; condire con sale e pepe. Nestle pesce in verdure; coprire liberamente con un foglio.
Cuocere fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 10 minuti. Completare con foglie di basilico e capperi.