Rana pescatrice brasata spagnola
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? La rana pescatrice brasata spagnola potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 345 calorie, 36g di proteine, e 14g di grasso. Per $7.91 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di peperoni, prezzemolo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di rana pescatrice spagnola, Rana Pescatrice brasata: Codan in Umido, e Rana Pescatrice Brasata con pancetta e Pomodori per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella profonda, scaldare l'olio a fuoco moderato.
Aggiungere la cipolla, peperoni e sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è morbida, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio e lo sherry; cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Aggiungere il succo di vongole e portare a fuoco lento. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 10 minuti.
Trasferire il contenuto della padella in un frullatore o robot da cucina e purea.
Aggiungere le mandorle e il pepe nero. Pulse fino a quando i dadi sono tritati molto bene. Riportare la salsa nella padella.
Portare la salsa a fuoco lento e aggiungere il pesce nella padella. Cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando appena fatto, 10 a 12 minuti. Tagliare il pesce sulla diagonale e servire con il prezzemolo spruzzato sopra.
Alternative di pesce: Anche se la rana pescatrice è abbastanza ferma, un pesce bianco relativamente duro e spesso, come l'eglefino, il merluzzo o l'ippoglosso, sarebbe anche delizioso brasato in questa salsa saporita.
Raccomandazione del vino: Un ros fresco, fruttato ma non troppo dolce completerà i sapori mediterranei qui. Cercare un ros da Rioja per svolgere il tema spagnolo, o provare uno dal sud della Francia.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.