Ragù di salsiccia veloce e fresco
Il ragù di salsiccia veloce e fresco potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 592 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi gli spicchi d'aglio, il concentrato di pomodoro, la pasta rigatoni e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Marmellata di fragole veloce e fresca, Salsa di ananas veloce e fresca, e Primavera Verdura Pad Thai: fresco e veloce per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare, riservando 1/2 tazza di acqua calda per la pasta.
Nel frattempo, cuocere la salsiccia in una grande padella profonda 2 pollici a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando la salsiccia si sbriciola e non è più rosa.
Aggiungere la cipolla, zucchine e carote; cuocere, mescolando spesso, 8 a 10 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere aglio e pepe rosso e cuocere, mescolando spesso, da 1 a 2 minuti o fino a quando l'aglio è tenero.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando continuamente, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere il vino e l'acqua di pasta riservata; cuocere 2 minuti, mescolando per allentare i pezzi dal fondo della padella.
Aggiungere i pomodori e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Miscela di salsiccia cucchiaio sopra la pasta; cospargere con il formaggio.