Riso al sesamo

Riso al sesamo
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Il riso al sesamo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 259 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi burro, sale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Sesamo nero Tang Yuan (sesamo nero palline di riso glutinoso), Riso al sesamo, e Riso doppio sesamo per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella media, soffriggere i semi di sesamo nel burro per 2-3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il riso, il sedano e la cipolla; soffriggere fino a quando il riso è rosolato. Spoon in un 1-1/2-qt non ingrassato. piatto da forno. Sciogliere il brodo e il sale in acqua; versare sopra il composto di riso. Coprire e cuocere a 325° per 50-60 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BouillonBouillon
SedanoSedano
CipollaCipolla
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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