Riso al sesamo
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Il riso al sesamo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 259 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi burro, sale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Sesamo nero Tang Yuan (sesamo nero palline di riso glutinoso), Riso al sesamo, e Riso doppio sesamo per ricette simili.
Istruzione
In una padella media, soffriggere i semi di sesamo nel burro per 2-3 minuti o fino a doratura.
Aggiungere il riso, il sedano e la cipolla; soffriggere fino a quando il riso è rosolato. Spoon in un 1-1/2-qt non ingrassato. piatto da forno. Sciogliere il brodo e il sale in acqua; versare sopra il composto di riso. Coprire e cuocere a 325° per 50-60 minuti o fino a quando il riso è tenero.