Pitas di controfiletto abbondante
Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 365 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.54 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pane pita, sale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chili di controfiletto abbondante, Tex-Mex Pitas, e Colazione Pitas per ricette simili.
Istruzione
Cospargere di manzo con sale e pepe. In una grande padella, cuocere la carne in lotti in 2 cucchiaini di olio a fuoco medio fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata.
Rimuovere e tenere in caldo.
Nella stessa padella, soffriggere strisce di pepe e cipolla in olio rimanente fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere la salsa di manzo e bistecca; calore attraverso.
Top ogni pita con miscela di manzo; cospargere con formaggio. Ripiegare.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.