Raffreddare come una zuppa di cetrioli con gamberetti
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare fresco come una zuppa di cetrioli con gamberetti una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 8 e costa $1.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 197 calorie. Vai al negozio e prendi aceto di vino, sale kosher, vermouth e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cracker freschi di gamberetti e cetrioli, Panino di gamberetti fresco come un cetriolo, e Zuppa di cetrioli fresca per ricette simili.
Istruzione
Tagliare a pezzi da 1/2 pollici; toss cetriolo con sale, e trasferire in un colino posto sopra una ciotola. Coprire e raffreddare fino a 8 ore.
Trasferire il cetriolo in un robot da cucina o in un frullatore, scartando tutto il liquido. Purea fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Sbattere in latticello, pepe e dillweed.
Versare il composto in una grande ciotola. Accantonare.
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere 1 minuto.
Aggiungere i gamberetti e cuocere 30 secondi.
Aggiungere il vermouth; portare a ebollizione e filtrare immediatamente il liquido nella miscela di cetrioli.
Mettere la miscela di gamberetti in una ciotola; coprire e raffreddare la miscela di gamberetti e la miscela di cetrioli.
Mescolare l'aceto nella miscela di cetrioli. Dividere la miscela di gamberetti in modo uniforme tra le singole ciotole. Zuppa mestolo sopra gamberetti, e servire con pomodoro a dadini e rasoio cipolle rosse.
Guarnire, se lo si desidera.
* Rasoio cipolle rosse sono cipolle rosse a fette di carta sottile e gettato con un pizzico di zucchero e abbastanza succo di limone per cappotto. Preparare 1 a 2 ore di anticipo, e gettare di tanto in tanto fino a quando ammorbidito e rosa.