Radice di loto Bhaji (curry secco)

Radice di loto Bhaji (curry secco)
Radice di loto Bhaji (Curry secco) potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 3 e costa $2.51 per porzione. Una porzione contiene 221 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, foglie di coriandolo, patate e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Food.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Ricette simili sono Soffriggere la radice di loto, Seriamente asiatico: Radice di loto, e Zuppa di radice di loto.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinante bouquet di frutta. Al palato il vino è morbido e succoso, sostenuto da una fine acidità di frutta. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!
DifficoltaMedio
Pronti55 m.
Serving3
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
Rivista