Radicchio, Pepe Arrosto e Ciabatta di Provolone
Radicchio, pepe arrosto e panini Provolone Ciabatta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 516 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.58 per porzione. Una miscela di senape di digione, pane ciabatta, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salsiccia a vista, 3 panini al pepe e Cipolla con Provolone, Panino Sopressata Su Ciabatta Al Peperoncino Arrosto, e Provolone e Patatine al Pepe arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere il radicchio su una grande teglia bordata. Spennellare leggermente con olio, cospargere di sale e pepe e cuocere fino a appassire, da 8 a 10 minuti. Nel frattempo, aprire il pane su un'altra teglia e cuocere fino a quando leggermente tostato, 8 minuti.
Lasciate raffreddare il radicchio e il pane.
Spalmare il radicchio sulla metà inferiore della ciabatta, quindi condire con peperoni arrostiti, provolone, salame e basilico. Chiudere il pane e tagliarlo in 4 panini.
Unire l'aceto e la senape in una piccola ciotola. Poco prima di servire, condire i panini con un lato tagliato.
Servire con un sacco di tovaglioli.
Mantiene: Fino a 2 ore a temperatura ambiente, 3 ore con impacchi di ghiaccio.