Radicchio, Pepe Arrosto e Ciabatta di Provolone

Radicchio, Pepe Arrosto e Ciabatta di Provolone
Radicchio, pepe arrosto e panini Provolone Ciabatta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 516 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.58 per porzione. Una miscela di senape di digione, pane ciabatta, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salsiccia a vista, 3 panini al pepe e Cipolla con Provolone, Panino Sopressata Su Ciabatta Al Peperoncino Arrosto, e Provolone e Patatine al Pepe arrosto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il radicchio su una grande teglia bordata. Spennellare leggermente con olio, cospargere di sale e pepe e cuocere fino a appassire, da 8 a 10 minuti. Nel frattempo, aprire il pane su un'altra teglia e cuocere fino a quando leggermente tostato, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RadicchioRadicchio
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Lasciate raffreddare il radicchio e il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
PanePane
4
Spalmare il radicchio sulla metà inferiore della ciabatta, quindi condire con peperoni arrostiti, provolone, salame e basilico. Chiudere il pane e tagliarlo in 4 panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
RadicchioRadicchio
CiabattaCiabatta
PepePepe
SalameSalame
BasilicoBasilico
PanePane
5
Unire l'aceto e la senape in una piccola ciotola. Poco prima di servire, condire i panini con un lato tagliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Servire con un sacco di tovaglioli.
7
Mantiene: Fino a 2 ore a temperatura ambiente, 3 ore con impacchi di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista