Rack di agnello marinato alle erbe

Rack di agnello marinato alle erbe
Il rack di agnello marinato alle erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 260 calorie. Questa ricetta serve 4. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 ore e 10 minuti. Se hai rametti di rosmarino, spicchi d'aglio, cremagliere di agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Asiatico marinato Rack di agnello, Cremagliera di agnello in crosta di erbe, e Cremagliera di agnello in crosta di erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Pulire bene le costole raschiando la carne e il tendine con un piccolo coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Tagliare i rack in 1/2 in modo che ognuno abbia quattro costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
3
Mescolare insieme l'olio d'oliva, l'aglio schiacciato, il rosmarino schiacciato e i rametti di timo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Colli Di PolloColli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere l'agnello e ricoprire bene. Macinare un po ' di pepe nero grosso su tutto. Avvolgere bene e marinare i rack durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
5
Il giorno dopo togliere l'agnello dalla marinata e raschiare quante più erbe possibili. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Scaldare una padella larga a fuoco medio-alto e aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire bene l'agnello con sale; nessun pepe aggiuntivo dovrebbe essere necessario, e scottare il lato grasso verso il basso fino a doratura, circa 7 minuti. Girare in modo che il lato grasso sia alto e arrostire nel forno preriscaldato per 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Lasciare riposare il rack per 10 minuti prima di tagliare.
8
Per servire, tagliare ogni rack agnello in 4 pezzi uguali, 2 ossa per chop e servire su singoli piatti o un piatto con gli accompagnamenti di vostra scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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