Rabarbaro stufato della nonna
Il rabarbaro stufato della nonna è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 369 calorie. Per $6.04 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come una zuppa, ed è fatto in circa 1 ora e 15 minuti. Se hai miele, succo di limone, rabarbaro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è grande. Provare Rabarbaro stufato con arancia, Cupcakes di meringa con rabarbaro stufato e lamponi, e Rabarbaro stufato e lamponi con una crosta di reticolo di meringa per ricette simili.
Istruzione
Mettere il rabarbaro, lo zucchero, i chiodi di garofano e il succo di limone in una grande pentola a fuoco basso. Coprire la pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il rabarbaro inizia a rilasciare il suo succo, ammorbidire e rompere a parte, circa 10 minuti. Alzare il fuoco, portare la miscela di rabarbaro a ebollizione completa e mescolare la miscela di gelatina fino a quando la polvere di gelatina non si è sciolta.
Togliere dal fuoco, raffreddare a temperatura ambiente e addolcire a piacere con miele.