Rabarbaro Punch fanghiglia
Rabarbaro Punch Slush potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 40 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione contiene 117 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 5 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Se hai succo di limone, soda al limone, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Rabarbaro granita Punch, Fanghiglia Punch, e Cranberry Slush Punch.
Istruzione
Mescolare il rabarbaro con acqua in una pentola capiente e portare a ebollizione; abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il rabarbaro diventa pastoso, da 10 a 15 minuti. Filtrare il succo in un grande contenitore a prova di congelatore. Scartare la polpa.
Mescolare lo zucchero, il succo di limone e il concentrato di succo d'arancia nel succo di rabarbaro, sciogliendo lo zucchero e metterlo nel congelatore durante la notte. Mescolare la miscela il giorno successivo, quindi mescolare ogni 2 o 3 ore fino a quando slushy. Se lasciato in freezer unstirred, la base pugno si blocca duro; per scongelare, forno a microonde, 1 tazza alla volta, fino a quando fangoso, 30 secondi a 1 minuto.
Mescolare la base di punch slushy con soda al limone e lime in una grande ciotola di punch fino a quando combinato. Per servire in bicchieri singoli, mescolare metà punch base con metà limone-lime soda in un grande bicchiere.