Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Quiche spinaci con pollo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 1254 calorie. Per $2.91 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pollo, maionese, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 50 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo Spinaci Quiche, Quiche di pollo, spinaci e feta con crosta di quinoa + parmigiano, e Quiche di spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cospargere 1/4 tazza di formaggio Cheddar in guscio di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
Gusci Di Pasticceria
3
Mescolare pollo, spinaci, cipolla, e il restante 3/4 tazza di formaggio Cheddar in una ciotola; miscela di trasferimento a guscio pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
Gusci Di Pasticceria
Pollo Intero
Spinaci
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Sbattere le uova, metà e metà, maionese, sale, pepe nero, miscela di condimento, e herbes de Provence in un'altra ciotola; versare sopra la miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Miscela Di Condimento
Pepe Nero
Maionese
Pollo Intero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito, da 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
6
Lasciate riposare per 15 minuti prima di affettare e servire.