Quiche di riso selvatico
La quiche di riso selvatico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 278 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio cheddar, salsiccia di maiale sfuso, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quiche di riso selvatico, Quiche di riso selvatico al formaggio, e Verdure alle erbe in una quiche di feta con una crosta di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
In un unto 10-in. piatto di torta, strato la salsiccia, riso e formaggio. In una ciotola, unire il latte, la miscela di cottura e le uova; battere fino a che liscio.
Versare uniformemente sul formaggio.
Cuocere a 400° per 30-35 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare.