Quiche di Pomodoro e Basilico
Pomodoro e basilico Quiche potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 297 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 183 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai uova, crosta di torta di piatti profondi non cotti, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Ricette simili includono Pomodoro Basilico Quiche, Quiche di Pomodoro e Basilico, e Quiche con Pomodoro, Basilico e aglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Cuocere la torta in forno preriscaldato per 8 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla fino al morbido; togliere dalla padella.
Cospargere le fette di pomodoro con farina e basilico, quindi soffriggere 1 minuto su ciascun lato. In una piccola ciotola, sbattere insieme uova e latte. condire con sale e pepe.
Spalmare 1 tazza di formaggio tritato sul fondo della crosta di torta.
Mettere le cipolle sul formaggio e completare con i pomodori. Coprire con la miscela di uova. cospargere la parte superiore con il restante 1/2 tazza di formaggio tritato.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere per 15-20 minuti, o fino a quando il riempimento è soffiato e dorato.