Quesadillas di pancetta e pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Quesadillas pancetta-pomodoro una prova. Una porzione contiene 154 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi strisce di pancetta, tortillas di farina, miscela di formaggio messicano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Pancetta Avocado e pomodoro Quesadillas, BARBECUE Prosciutto, pancetta e ananas Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), e Quesadillas di uova e pancetta per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i pomodori, la pancetta e il formaggio.
Spruzzi lo spruzzo di cottura sopra un lato di ogni tortilla.
Posizionare tortillas, lato spruzzato verso il basso, su una piastra. Miscela di pomodoro cucchiaio oltre la metà di ogni tortilla. Piegare e cuocere a fuoco basso per 1-2 minuti su ciascun lato o fino a quando il formaggio si scioglie.
Tagliare ogni quesadilla in tre spicchi.