Zuppa di patate e prosciutto facile e deliziosa

Zuppa di patate e prosciutto facile e deliziosa
La zuppa di prosciutto e patate facile e deliziosa potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo ricettario di antipasti. Questa ricetta serve 8 persone e costa 75 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 235 calorie. Ti è stato offerto da Allrecipes. 29 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se hai acqua, cipolla, sedano e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 47%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Deliziosa zuppa di prosciutto e patate, Sana e deliziosa: Zuppa di patate messicana e Zuppa di tacos facile e deliziosa.

Istruzione

1
Unisci patate, cavolfiore, mais, prosciutto cotto, cipolla, sedano e aglio in una pentola capiente e copri con acqua. Portare a ebollizione, ridurre la fiamma a media e cuocere fino a quando le patate saranno tenere, da 10 a 15 minuti. Mescolare il brodo di pollo, il sale e il pepe bianco nel composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Pepe BiancoPepe Bianco
CavolfioriCavolfiori
Prosciutto CottoProsciutto Cotto
A 5 Pomodori SecchiA 5 Pomodori Secchi
Prezzemolo Italiano Fresco Tritato, Più 1 Cucchiaino Per La SalsaPrezzemolo Italiano Fresco Tritato, Più 1 Cucchiaino Per La Salsa
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Pomodoro Maturo, Tagliato A CubettiPomodoro Maturo, Tagliato A Cubetti
1 Tazza Di Salsa Per Insalata Greca Con Vinaigrette1 Tazza Di Salsa Per Insalata Greca Con Vinaigrette
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
Barattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, ScolateBarattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, Scolate
Panini Per La Cena A Lievitazione NaturalePanini Per La Cena A Lievitazione Naturale
Attrezzatura che userete
1 Lattina Da 15 Once Di Concentrato Di Pomodoro1 Lattina Da 15 Once Di Concentrato Di Pomodoro
2
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-basso; sbattere la farina per formare una pasta. Cuocere per 1 minuto e sbattere gradualmente il latte nel composto di farina fino a ottenere un composto omogeneo. Continuare la cottura fino a quando non diventa denso, da 4 a 5 minuti, sbattendo spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Glassa Alla Fragola Senza Zucchero1 Tazza E 1/2 Di Glassa Alla Fragola Senza Zucchero
Salsiccia Alla Salvia SfusaSalsiccia Alla Salvia Sfusa
Latte, La Quantità Dipende Dalla Marca Del Budino, Controlla Il Pannello Sulla ScatolaLatte, La Quantità Dipende Dalla Marca Del Budino, Controlla Il Pannello Sulla Scatola
Attrezzatura che userete
Circa 3 Once Di Farina Per DolciCirca 3 Once Di Farina Per Dolci
3 Aragoste Cotte (1 1/2 Libbre Ciascuna), Tagliate A 1/23 Aragoste Cotte (1 1/2 Libbre Ciascuna), Tagliate A 1/2
3
Mescolare il composto di latte nella zuppa e cuocere fino a quando non sarà completamente riscaldato, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte, La Quantità Dipende Dalla Marca Del Budino, Controlla Il Pannello Sulla ScatolaLatte, La Quantità Dipende Dalla Marca Del Budino, Controlla Il Pannello Sulla Scatola
Panini Per La Cena A Lievitazione NaturalePanini Per La Cena A Lievitazione Naturale

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è NV Ruinart, Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 89 dollari.
NV Ruinart, Vino
NV Ruinart, Vino
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista