Mousse al limone facile
La semplice mousse al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dessert. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,82 a porzione. Una porzione contiene 611 calorie, 12 g di proteine e 37 g di grassi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Se hai dei biscotti di pasta frolla, zucchero, latte e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 23%, il che è piuttosto negativo. Prova la mousse al limone facile, la mousse al cioccolato (mousse al cioccolato francese semplice) e i cupcake al limone con glassa di mousse al limone per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare il budino e il latte e mettere da parte. Sbattere la panna e lo zucchero fino a formare dei picchi.
Aggiungere circa 1/4 della panna montata al budino e incorporarla delicatamente per alleggerirla. Piegare la restante panna montata fino a formare un budino e servire in piccole ciotole o bicchieri da cocktail su un piatto fondo.
Disponete su ogni dessert qualche frutto di bosco per guarnire e servite qualche biscotto sui piattini sottopiatto.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La mousse funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.