Gelati alla pera

Gelati alla pera
Il gelato alla pera è un dessert per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine, 22 g di grassi e un totale di 519 calorie. Per $ 1,19 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Una miscela di gelato alla vaniglia, sciroppo di cioccolato, metà di pera e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 42%. Questo punteggio è buono. Il gelato alle pere, il gelato alle pere saltate e il gelato alle pere tiepide sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Disporre le metà delle pere, con la parte piatta rivolta verso l'alto, nei piattini da dessert individuali. Completare con una pallina di gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Glassa Al Cioccolato Già Pronta1 Tazza Di Glassa Al Cioccolato Già Pronta
Come Comice O Bartlett, Sbucciato, Senza Torsolo E Affettato 1/Come Comice O Bartlett, Sbucciato, Senza Torsolo E Affettato 1/
2
Irrorare con sciroppo di cioccolato; cospargere di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Cucchiai Di Sciroppo Di Fragole5 Cucchiai Di Sciroppo Di Fragole
Cipolla Tritata GrattugiataCipolla Tritata Grattugiata

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti

Cream Sherry, Bevanda alcolica e Categoria di prodotti alimentari sono ottime scelte per il gelato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Taittinger Brut La Francaise con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoDessert
Rivista