Quesadilla di bistecca piccante
La ricetta piccante bistecca Quesadilla potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 25 minuti. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 603 calorie, 25 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se hai cheddar, bistecca di controfiletto, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Quesadilla di bistecca piccante, Bistecca e formaggio blu Quesadilla, e Quesadilla avanzi di bistecca e spinaci con Provolone per ricette simili.
Istruzione
Disporre 2 delle tortillas di farina su una superficie piana. Coprire con 1/2 tazza di Cheddar, distribuendo uniformemente sulle tortillas. Dividere la bistecca tra le tortillas e cospargere con la quantità desiderata di jalapeno. Top con salsa e restante 1/4 tazza di formaggio. Top con tortillas rimanenti e premere per sigillare.
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco alto.
Aggiungere abbastanza olio per rivestire il fondo della padella e abbassare il fuoco a medio. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato. Ripetere con l'altra quesadilla.
Lasciare raffreddare per 5 minuti. Tagliare in 8 o 10 pezzi.
Guarnire con rametti di salsa e coriandolo.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.