Quadrupla torta al cioccolato pagnotta

Quadrupla torta al cioccolato pagnotta
Quadrupla torta al cioccolato pagnotta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 502 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se hai cioccolato, acqua, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Quadrupla torta al cioccolato pagnotta, Biscotti di pasta frolla quadrupla al cioccolato, e Biscotti al cioccolato quadruplo.

Istruzione

1
Prendi tutto ciò di cui hai bisogno dal frigorifero in modo che tutti gli ingredienti possano venire a temperatura ambiente.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F, mettendo in una teglia come si fa così.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettere la farina, il bicarbonato di sodio, il cacao, lo zucchero, il burro, le uova, la vaniglia e la panna acida nel processore e blitz fino a ottenere una pastella marrone liscia e satinata. Raschiare con una spatola di gomma e lavorare di nuovo mentre si versa l'acqua bollente lungo l'imbuto. Spegnerlo, quindi rimuovere il coperchio e il coltello a doppia lama ben raschiato e, sempre usando la spatola di gomma, mescolare le gocce di cioccolato o i bocconcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
ImbutoImbuto
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Raschiare e versare la pastella nella pagnotta preparata e metterla in forno, cuocendo per circa 1 ora. Quando è pronto, la pagnotta sarà risorto e diviso verso il basso al centro e una torta-tester sarà abbastanza bene uscire pulito.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Non molto tempo prima che la torta è dovuto fuori dal forno (quando ha avuto circa 45 a 50 minuti), mettere gli ingredienti sciroppo di cacao, acqua e zucchero in una piccola casseruola e far bollire per circa 5 minuti, per dare uno sciroppo di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Prendi la torta dal forno e mettila su un rack di raffreddamento, ancora nella latta, e fora qua e là con un tester per torte.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Versare lo sciroppo sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
8
Lascia che la torta diventi completamente fredda e poi scivoli fuori dalla sua scatola, rimuovendo la pellicola mentre lo fai. Sedersi su un piatto oblungo o altro.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Cospargere le schegge di cioccolato sulla parte superiore della superficie appiccicosa della torta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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