Quadrupla torta al cioccolato pagnotta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 502 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se hai cioccolato, acqua, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Quadrupla torta al cioccolato pagnotta, Biscotti di pasta frolla quadrupla al cioccolato, e Biscotti al cioccolato quadruplo.
Istruzione
1
Prendi tutto ciò di cui hai bisogno dal frigorifero in modo che tutti gli ingredienti possano venire a temperatura ambiente.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F, mettendo in una teglia come si fa così.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mettere la farina, il bicarbonato di sodio, il cacao, lo zucchero, il burro, le uova, la vaniglia e la panna acida nel processore e blitz fino a ottenere una pastella marrone liscia e satinata. Raschiare con una spatola di gomma e lavorare di nuovo mentre si versa l'acqua bollente lungo l'imbuto. Spegnerlo, quindi rimuovere il coperchio e il coltello a doppia lama ben raschiato e, sempre usando la spatola di gomma, mescolare le gocce di cioccolato o i bocconcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
A Proposito Di Zucchero A Velo
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Miele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Imbuto
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Raschiare e versare la pastella nella pagnotta preparata e metterla in forno, cuocendo per circa 1 ora. Quando è pronto, la pagnotta sarà risorto e diviso verso il basso al centro e una torta-tester sarà abbastanza bene uscire pulito.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Non molto tempo prima che la torta è dovuto fuori dal forno (quando ha avuto circa 45 a 50 minuti), mettere gli ingredienti sciroppo di cacao, acqua e zucchero in una piccola casseruola e far bollire per circa 5 minuti, per dare uno sciroppo di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Prendi la torta dal forno e mettila su un rack di raffreddamento, ancora nella latta, e fora qua e là con un tester per torte.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Versare lo sciroppo sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
8
Lascia che la torta diventi completamente fredda e poi scivoli fuori dalla sua scatola, rimuovendo la pellicola mentre lo fai. Sedersi su un piatto oblungo o altro.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Cospargere le schegge di cioccolato sulla parte superiore della superficie appiccicosa della torta