Stellato Berry crostate è un latto ovo vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 577 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2,15 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli farina, noci pecan, lamponi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 40%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di mirtilli tempestata di stelle, Stellato celebrazione Cupcakes, e Torta al cioccolato tempestata di stelle.
Istruzione
1
Preparare le croste: Pulisci la farina, le noci pecan, lo zucchero semolato e il sale in un robot da cucina fino a quando i dadi sono finemente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
Dado
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela appare come pasto grossolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Irrorare in 6 cucchiai di acqua ghiacciata e pulse fino a quando l'impasto si riunisce. Girare su un pezzo di involucro di plastica e formare in un disco; avvolgere e conservare in frigorifero fino a quando ferma, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
4
Infarinare leggermente un grande foglio di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
5
Stendere l'impasto sulla pergamena in un rettangolo di 9 per 13 pollici. Tagliare in un rettangolo da 8 per 12 pollici (riservare gli scarti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
6
Tagliare in otto rettangoli da 3 per 4 pollici. Separare leggermente i pezzi sulla pergamena, quindi utilizzare le dita per crimpare i bordi. Far scorrere la pergamena su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Stendere gli scarti fino a 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
8
Ritaglia 8 stelle usando un piccolo tagliabiscotti infarinato a forma di stella; disponi sulla teglia intorno alle croste. Conservare in frigorifero fino a quando non è ferma, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del Biscotto
Teglia Da Forno
9
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Forare le croste con una forchetta.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Spennellare le stelle e i bordi delle croste con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
11
Cuocere fino a doratura, circa 25 minuti; rimuovere in un rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Unire il latte, 1/3 di tazza di zucchero semolato e la vaniglia in una casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Vaniglia
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Sbattere 1/2 tazza di latticello, i tuorli d'uovo, amido di mais e il restante 1/3 tazza di zucchero in una ciotola. Versare lentamente la miscela di latte caldo nella miscela di uova, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Amido Di Mais
Tuorlo
Zucchero
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Versare il composto nella casseruola e cuocere, sbattendo, fino a quando denso e gorgogliante, circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
4
Trasferire in una ciotola; mescolare i restanti 3 cucchiai di latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Stendere l'involucro di plastica sulla superficie e conservare in frigorifero per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
6
Trasferire con cura le croste su un piatto.
7
Spalmare la crema pasticcera sulle croste, quindi completare con i frutti di bosco. Top ogni crostata con una stella. Spolverare con lo zucchero dei pasticceri.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crostata funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "