Crostate di bacche tempestate di stelle

Crostate di bacche tempestate di stelle
Stellato Berry crostate è un latto ovo vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 577 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2,15 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli farina, noci pecan, lamponi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 40%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di mirtilli tempestata di stelle, Stellato celebrazione Cupcakes, e Torta al cioccolato tempestata di stelle.

Istruzione

1
Preparare le croste: Pulisci la farina, le noci pecan, lo zucchero semolato e il sale in un robot da cucina fino a quando i dadi sono finemente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela appare come pasto grossolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Irrorare in 6 cucchiai di acqua ghiacciata e pulse fino a quando l'impasto si riunisce. Girare su un pezzo di involucro di plastica e formare in un disco; avvolgere e conservare in frigorifero fino a quando ferma, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Infarinare leggermente un grande foglio di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
5
Stendere l'impasto sulla pergamena in un rettangolo di 9 per 13 pollici. Tagliare in un rettangolo da 8 per 12 pollici (riservare gli scarti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Tagliare in otto rettangoli da 3 per 4 pollici. Separare leggermente i pezzi sulla pergamena, quindi utilizzare le dita per crimpare i bordi. Far scorrere la pergamena su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Stendere gli scarti fino a 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
8
Ritaglia 8 stelle usando un piccolo tagliabiscotti infarinato a forma di stella; disponi sulla teglia intorno alle croste. Conservare in frigorifero fino a quando non è ferma, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Forare le croste con una forchetta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Spennellare le stelle e i bordi delle croste con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
11
Cuocere fino a doratura, circa 25 minuti; rimuovere in un rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Unire il latte, 1/3 di tazza di zucchero semolato e la vaniglia in una casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere 1/2 tazza di latticello, i tuorli d'uovo, amido di mais e il restante 1/3 tazza di zucchero in una ciotola. Versare lentamente la miscela di latte caldo nella miscela di uova, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare il composto nella casseruola e cuocere, sbattendo, fino a quando denso e gorgogliante, circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Trasferire in una ciotola; mescolare i restanti 3 cucchiai di latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Stendere l'involucro di plastica sulla superficie e conservare in frigorifero per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Trasferire con cura le croste su un piatto.
7
Spalmare la crema pasticcera sulle croste, quindi completare con i frutti di bosco. Top ogni crostata con una stella. Spolverare con lo zucchero dei pasticceri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema PasticceraCrema Pasticcera
BaccaBacca
DiffusioneDiffusione
8
Foto di Con Poulos

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crostata funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoDessert
Rivista