Miglior manzo alla brace
Il miglior manzo alla griglia richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $7.53 per porzione. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, arrosto rotondo superiore, dragoncello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un piatto principale costoso. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Panini di manzo alla griglia, Manzo coreano alla brace, e Manzo coreano alla brace.
Istruzione
Strofinare la carne con metà del lardo e tutto il cile rosso.
Mettere la carne in una grande ciotola.
In una casseruola media, portare a ebollizione 1/2 tazza di acqua, aggiungere il lardo rimanente e il burro. Quando sciolto, togliere dal fuoco.
Aggiungere aceto, dragoncello, vino, cipolla, salsa Worcestershire e aglio tritato.
Versare sopra la carne. Conservare in frigorifero, scoperto, per un massimo di 2 giorni; girare la carne frequentemente.
Preriscaldare il broiler.
Trasferire la carne in una padella per polli da carne. Posizionare la carne da 3 a 4 pollici dall'unità di cottura e cuocere per 15 minuti. Capovolgi la carne. Imbastirlo con la marinata, strofinando il grasso dalla marinata sulla superficie. Cuocere altri 15 minuti. Girare, imbastire e cuocere per altri 15 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare la carne 15 minuti prima di servire.