Quadratini di Mousse al Cioccolato bianco e Fragola surgelati

Quadratini di Mousse al Cioccolato bianco e Fragola surgelati
Frozen Strawberry-White Chocolate Mousse piazze potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 292 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Una miscela di cioccolato di baker, fragole, crema di formaggio philadelphia diffusione, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quadrati di mousse al cioccolato surgelati, Torta di mousse di cavalletta al cioccolato bianco surgelata, e Mousse Congelata al Cioccolato Bianco e Nocciole per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare briciole di biscotti e burro; premere sul fondo della vaschetta quadrata da 9 pollici rivestita in plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
2
Forno a microonde 5 oz. cioccolato in ciotola microonde su ALTA 2 min. o fino a quando sciolto, mescolando dopo 1 min. Sbattere crema di formaggio spalmabile in una grande ciotola con mixer fino a quando cremoso. A poco a poco battere nel latte. Frullare in cioccolato fuso e fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio SpalmabileCrema Di Formaggio Spalmabile
FragolaFragola
CioccolatoCioccolato
LatteLatte
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Sbattere in FRUSTA FRESCA; versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Congelare 6 ore o fino alla ditta.
5
Rimuovere il dessert dal congelatore 15 min. prima di servire. Rasatura rimanente 1 oz. cioccolato in riccioli; posto sul dessert. Utilizzare un involucro di plastica per rimuovere il dessert dalla padella prima di tagliare per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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