Quadrati di torta di zucca Biscoff
Una porzione contiene 118 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 91 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di burro, zucchero di canna, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Biscoff Zucca Cheesecake, Zucca Biscoff Blondies, e Torta di zucca Semi di zucca speziati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea una padella di metallo quadrato da 8 pollici con foglio antiaderente.
Unire la farina, l'avena, lo zucchero di canna e il sale in una grande ciotola e mescolare bene.
Aggiungere il burro ammorbidito e mescolare fino a quando incorporato. Premere sul fondo della padella foderata e cuocere per 12 minuti.
Lasciate cool.In una ciotola di miscelazione (ho usato lo stesso che ho usato per la crosta, ma spazzato via le briciole), mescolare battere lo zucchero semolato, la diffusione Biscoff, la zucca, il latte evaporato, l'uovo, la cannella e la vaniglia con un mixer a mano fino a ottenere una crema.
Versare sopra la crosta cotta e infornare per circa 30 minuti o fino a quando la parte superiore appare impostata.
Lasciare raffreddare completamente, quindi raffreddare accuratamente prima di servire.