Quadrati di torta di zucca Biscoff

Quadrati di torta di zucca Biscoff
Una porzione contiene 118 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 91 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Una miscela di burro, zucchero di canna, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Biscoff Zucca Cheesecake, Zucca Biscoff Blondies, e Torta di zucca Semi di zucca speziati.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea una padella di metallo quadrato da 8 pollici con foglio antiaderente.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Unire la farina, l'avena, lo zucchero di canna e il sale in una grande ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere il burro ammorbidito e mescolare fino a quando incorporato. Premere sul fondo della padella foderata e cuocere per 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Lasciate cool.In una ciotola di miscelazione (ho usato lo stesso che ho usato per la crosta, ma spazzato via le briciole), mescolare battere lo zucchero semolato, la diffusione Biscoff, la zucca, il latte evaporato, l'uovo, la cannella e la vaniglia con un mixer a mano fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Burro BiscottoBurro Biscotto
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare sopra la crosta cotta e infornare per circa 30 minuti o fino a quando la parte superiore appare impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciare raffreddare completamente, quindi raffreddare accuratamente prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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