Purè di patate perfetto
Perfetto purè di patate è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 247 calorie. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi burro, patate russet, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Il perfetto purè di patate, Purè di patate perfetto, e Purè di patate perfetto.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, da 20 a 25 minuti.
Scolare e riportare le patate nella pentola. Girare il calore in alto e lasciare asciugare le patate per circa 30 secondi. Spegni il fuoco.
Schiacciare le patate con uno schiacciapatate due volte intorno alla pentola, quindi aggiungere il burro e il latte. Continuare a schiacciare fino a che liscio e soffice.
Sbattere il sale e il pepe nero fino a distribuire uniformemente, circa 15 secondi.