Purè di patate italiano

Purè di patate italiano
La ricetta italiana Purè di patate è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un tremendo senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 opzione per gli amanti della cucina mediterranea. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 348 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa $1,0 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come un contorno piuttosto economico per Ringraziamento. Una miscela di salvia, prezzemolo, patate ruggine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è grande. Provare Purè di patate con Fontinan e Prezzemolo italiano, Manzo italiano senza glutine con purè di patate, e Un altro finto purè di patate(purè di cavolfiore) - low Carb per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due. Riportare le patate scolate nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Versare il brodo vegetale, il timo, il rosmarino, l'origano, il basilico, la cipolla in polvere, il prezzemolo, la salvia e l'aglio sulle patate; schiacciare con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
PatataPatata
RosmarinoRosmarino
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
BasilicoBasilico
TimoTimo
SageSage
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è Bibbiano Chianti Classico Riserva. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Un vino equilibrato, saporito e particolarmente buono per l'annata. Offre attraenti ciliegie rosse e bacche e speziate, garrigue e lapsang suchong note di tè affumicato al naso e al palato. Ha un attacco setoso, un palato ben equilibrato e un finale persistente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute62
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